药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学系针对2020届毕业生实习工作进行讲解
2019-05-28 13:32   审核人:

   5月27日晚,为使17级全体同学在接下来的实习生活中更加顺利,毕全祥老师在厚德楼报告厅为同学们讲解药学系2020届毕业生实习工作安排的注意事项。


   会议中,毕主任宣读药学系关于实习工作的安排计划,其中着重强调,同学们要严格遵守学院及实习单位的规章制度,在实习期间的各阶段实习任务务必完成,且一定要与自己的导师通过各种通讯手段保持联络。毕主任还讲到,实习期间,同学们要做到诚实守信,坚守自己的岗位,不随意调整实习单位,以免造成严重后果,同时,对于不参加实习的同学,不予颁发毕业证书或将延迟毕业。


   通过本次会议,提醒同学们要高度重视实习工作,不断提升自我,使自己拥有更多的选择余地。还要斟酌自己选择的岗位是否适合自己,并确保离校前拥有实习单位。


关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系