当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学系组织开展山东立健药店连锁有限公司宣讲会
2019-05-31 10:26 药学系宣传部  药学系

5月30日晚,药学系在厚德楼报告厅组织17级全体在校生开展山东立健药店连锁有限公司宣讲会。

此次宣讲会开始,立健公司为同学们分发一份见面礼,随后,毕主任进行讲话,简单介绍立健众康集团,近些年来,立健众康企业与药学系密切联系,输送大批人才。随后,企业商学院杨院长上台讲话,讲解内容涉及公司发展历程,公司企业文化,员工福利待遇,员工发展通道等四个方面,在讲解过程中,杨院长不断与同学们进行互动,并进行有奖问答,回答正确的同学将得到小奖品。

通过此次宣讲会的召开,同学们学到了每天进步一点点的进步精神,同时对即将到来的实习工作充满了期待。