当前位置: 首页>>招生就业>>正文
淄博市岐黄中医研究院进校举办招聘宣讲会
2019-06-06 10:30 药学系宣传部  药学系

6月5日晚,药学系组织17级全体同学在厚德楼报告厅举办了淄博市岐黄中医研究院招聘宣讲会。

在此次宣讲会中,岐黄研究院首先为同学们分发了一件小礼物,随后岐黄研究院院长,副院长以及研发部主任依次上台进行宣讲。研究院的负责人讲述由山大以及其他两个领头人发起而成立的中医名医馆,其主要是为了研究中药里面的化学成分。另一面,研究院还利用人工智能进行把脉,精确查找到病原,大数据分析给药。最后,岐黄研究院院长讲解了有关院工作的内容以及工资待遇问题。

通过此次宣讲会的举办,同学们对岐黄中医研究院有了新的认识,对同学们的就业实习也有了更大的帮助。