药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
药学系举办花灯评比活动
2019-09-17 10:12 药学系宣传部  药学系 审核人:

    9月16日晚,为让中秋节无法与家人团圆的同学们感受到温暖,药学系特此举办花灯评比活动。


    在此次活动中,每个班级至少做出五个花灯,由每个花灯的负责人将其悬挂在走廊的彩带上,这些五花八门的花灯大多是由二次利用的材料制作而成,充分体现了同学们思维的活跃性。通过大家的评选,药学二班,药学四班,中药学三班分获一二三名,得到了精美的小礼袋。随后各班派出代表进行猜灯谜比赛,同学们纷纷转动自己的大脑,用智慧赢得了奖品。


    通过此次活动的开展,不仅提高了同学们的动手能力,还增强了班级的凝聚能力,让同学们更好的融入了新的班集体中。

关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系