药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
药学系关于做好2020-2021学年第一学期开学前后学生安全防范工作的通知
2020-08-29 23:07 药学系宣传部  药学系 审核人:

    为加强同学们对安全防范的意识,药学系各班级请及时召开安全教育主题班会,就防盗、防火、防诈骗、防抢夺、防交通意外、防传销、防敌对势力渗透、防邪教、防毒品、防打架斗殴等一系列安全问题进行安全教育,并特别提醒以下几点:

1.警惕推销,以防上当受骗;

2.按时归寝,不留宿外人。 

3.严防盗窃,贵重物品更要妥善保管。

4.出门在外请勿泄露个人信息,防止诈骗

5.遇到意外、危急情况要沉着镇定,在确保人身安全的同时,尽快拨打报警电话。

6.遇到其他把握不准的事,请及时向父母、导师或辅导员、保卫处咨询,不要盲目行事。


各校区警务室电话:北区2346110;南区7868110;西区2344110,学校保卫处每天24小时有人值班;


药学系学生问题反馈电话:

学生科长张老师:18369930585,

分管学生工作负责人吴老师:13589567589

分管教学工作负责人房老师:13953377117

团总支学生科电话:2341123

药学系综合办公室电话:2341117


请务必牢记基本安全保障电话:报警电话110;火警电话119;救护电话120。


          药学系团总支学生科

                                                          二〇二〇年八月二十九日

关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系