当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学系开展校友交流会
2021-11-10 14:56

11月9日下午,药学系于西校区厚德楼报告厅组织开展了校庆系列“优秀校友”主题交流会。学院产业教授、新华医疗众生医药有限公司党总支书记、总经理朱佰军担任主讲嘉宾,我系300余名师生代表参加活动。

交流会上,朱佰军与同学们分享了自身的成长经历与感悟,提醒学弟学妹们要树立终身学习的意识、拼搏向上的意识、严格自律的意识,不断提高个人综合素质和能力,为实习和就业插上腾飞的翅膀。

同学纷纷表示,通过参加此次交流会,能够从优秀学长学姐们身上汲取榜样的力量,同时对于药学专业的整体情况与发展前景有了更深入的了解,有力地促进了个人的成长和发展让同学们受益匪浅。