药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
山东立健药店连锁有限公司招聘
2022-05-30 16:13   审核人:

一、公司简介

山东立健药店连锁有限公司成立于2006年,位于美丽的沿海城市——山东烟台。截止到2021年立健相继在济南、临沂、菏泽、济宁、枣庄、淄博、潍坊、威海、烟台等地设立分公司,现已开设直营门店1700余家,位列中国药品零售企业直营规模前19强,中国连锁药店综合实力百强榜前11强。

立健重视药品安全和质量,严抓产品入门关,从厂家资质审查、入库质量检查、出库检查等多道环节严格审查商品质量,严格按照GSP管理规定,确保药品质量符合国家要求。公司以平价药品为主,现有商品品种10000多个,以中药饮片、高档保健品、医疗器械、功能性食品日用品为辅,各市级三甲医院开方品种齐全,充分满足广大消费者需求。

信息化网络化建设是一个现代企业管理的神经系统,为了保证企业工作流程高效运转,公司引进了英克、oa等现代化管理系统,实现了100%信息化管理及无纸化办公,保证各项数据实时传送,有效的提高了整个企业操控能力和工作效率。

人才的专业化是立健人始终如一的追求目标,只有专业化的团队才能为广大消费者提供更高质量的健康服务。立健90%的员工毕业于药学相关专业院校,80%以上为大专以上学历,拥有医药专业技术职称的人员占60%以上。

立健在快速发展的同时,不忘回报社会,2006年9月捐助10万元现金,关爱莱山区低保户;2008年5月向四川省地震区灾民捐款近40万元,用于支持灾区的重建;2010年4月,青海玉树发生地震后,公司第一时间组织公司全体员工进行捐款,共筹措捐款6万余元,通过烟台红十字会向震区捐助各类医疗物资50万元;2013年5月,立健医药城支援SOS儿童村,捐资捐物余万元关爱孤儿成长;2007年3月至2017年3月十年时间,立健回收了总价值达700万余元,总重达数十吨之多,涉及到数千个品种的过期药品;2013年至今,给各院校品学兼优的学生奖助学金近10万元;2017年8月九寨沟地震捐款2万;2017年10月为甘肃贫困山区儿童捐助学习用品;重阳节向养老院捐助医疗器械;2018年成立立健义工站2020年疫情爆发,立健尽自己的绵薄之力,截止2021年为重风险区陆续捐赠300万元医药物资……据不完全统计至今立健捐款捐物逾千万元。

时代在前行,社会在发展,立健药店将秉承“立志为民,健康百姓”的服务宗旨。以始终站在顾客和市场的角度来决定公司的经营思想和发展方向。依靠诚信经营、创新发展和标准管理,打造立健零售连锁的消费品牌,为成就“中国•立健”品牌而砥砺奋进……

企业发展历程

立健药店连锁发展历程及荣誉:

(一)夯实基础——2006年-2008年

2006年9月,旗舰店开业,同年彩云城,初家开业。

2007年2月,被烟台市食品药品监督管理局评为“诚信药店”。

2007年10月,烟台市民政局在立健药店连锁设立“爱心药店”

2008年在布局市内5区,同时开始进入郊县,龙口,海阳。

2008年11月,立健药店连锁被山东省消费者协会省工商局省卫生厅评为“山东省第七届消费者满意单位”。

2008年底成功开业32家,标志立健走上连锁经营的道路。

(二)区域领先——2009年-2011年

2009年4月,立健药店连锁被评为中国医药零售连锁百强企业第95名, 为立健的长远发展奠定下坚实的基础。;

2010年2月,济南分公司成立,年底门店达到100家。

2010年,百强排名85名。12月威海分公司成立。

2010年4月,立健药店连锁很快列中国医药零售连锁百强企业83名;

2010年12月,立健药店连锁威海分公司成立;

2011年2月,立健药店连锁临沂分公司成立;

2011年2月,立健药店连锁潍坊分公司成立;门店数超过180家;

(三)蓄势待发——2012年-2016

2012年新增门店83家,烟台绝对领先地位确定。12月,立健药店连锁已拥有280余家直营连锁店,足迹遍布烟台、济南、临沂、潍坊、威海等地。

2012年中开展了20期社区健康大舞台公益活动,实现了立健药店连锁回报社会服务社会的经营理念。

2013年济南收购神农,泉城,商河神农。立足济南,健康山东,到年底门店数近400家。

2014年,烟台最大的母婴连锁成功入驻立健,正式成立立健母婴连锁,实现多元化经营布局。

2016年,收购莱州正信、济南东方、聚成阁、惠好,枣庄健之源、甫和仲景、维康、康源等医药连锁,拉开了立健快速发展的序幕。

(四)稳步向前——2017-至今

2017年,并购20家连锁,共计600家门店;与中华慈善总会共同成立义工中心。

2018年,在年度中国连锁药店综合实力百强榜中排名19名,在年度直营力百强榜中排名11名。

2019年,被评为先进慈善义工管理中心。

2020年,新开门店100余家,疫情期间捐款物资300余万元。

2021年,收购威海迪沙连锁门店近100家门店;新开门店400余家,共计近2000家门店。

“立志为民,健康百姓”一直是立健人不懈追求的目标,立健上千家门店,6500余员工,将会朝着这个方向不懈努力,为广大群众的健康作出更大的贡献,满足广大群众的健康需求。在发展的道路上我们昂首挺胸,努力使公司成为中国最优秀的健康产品零售连锁企业。

脚步在迈进,社会在发展,而立健的发展脚步将永远不会停歇,“立志为民,健康百姓”是立健药店连锁发展的永恒目标。在未来的发展岁月里,立健药店连锁将以迅雷不及的速度在烟台、在山东、在全国各地拓展“立健”版图,达到千家连锁规模。而打造立健健康城,成就“中国•立健”品牌将是立健人长期不懈的奋斗目标。

【立健经营的不是药品,而是健康】

立健药店自成立以来,致力于健康产业的发展,从处方药、非处方药、中药等传统药店的基础上,不断扩大经营范围,新增了药妆、医疗器械、大保健产品等多元化品类,旨在打造真正的健康城。

二、联系方式及地址

联系人:孙老师15064352924(微信同号、或扫描右侧二维码)

汪老师:15865286185

地址:山东省淄博市张店区车站街道办事处昌国路26号B栋三楼


关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系