药学系党支部召开支部党员大会研究2022年支部党员发展问题
2022-12-08 14:47

12月6日,药学系党支部召开支部党员大会,研究2022年度支部党员发展工作。

大学生是青年群体中的佼佼者,学生党员是大学生中的先进代表,在扎实掌握专业知识的同时,更要自觉担负起中华民族伟大复兴的历史责任。药学系党支部一直高度重视学生党员发展工作,为提升学生党员培养质量,创新实施了学生党员发展“火种计划”,依托课内课外两条线,线上线下两个维度,全方位开展思政教育和意识形态引领,既培育了信仰坚定的学生党员队伍,又锤炼了教师党员的党性作风,宗旨意识不断强化。

本次支部党员大会,药学系党支部严格按照党员发展相关规定和流程,逐一讨论研究,最终17名同志经支部党员大会决议通过,接收为中共预备党员。他们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以共产党员的标准严格要求自己,进一步加强学习,踔厉奋发,努力前行,积极发挥先锋模范作用,为中华民族伟大复兴贡献力量。