药学系党支部开展理论学习
2023-01-04 14:18

1月3日,药学系党支部开展理论学习,学习内容为《习近平二〇二三年新年贺词》。

“明天的中国,奋斗创造奇迹”“明天的中国,力量源于团结”“明天的中国,希望寄予青年”。在二〇二三年新年贺词中,习近平主席放眼“今天的中国”,展望“明天的中国”,寄语亿万人民“我们要一往无前、顽强拼搏,让明天的中国更美好”。铿锵的话语、殷切的期待,鼓舞和激励着药学系党支部全体党员阔步新征程、昂首向未来。

认真学习后,药学系党支部党员纷纷表示谨记习近平主席的嘱托,牢记教书育人使命,立足本职岗位扎实做好教育教学工作,以正确的政治方向和价值导向为引领,努力成长为政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师,为学校“十四五”事业发展贡献力量。