当前位置: 首页>>团学在线>>正文
药学系班级量化考核制度
2011-05-19 00:00 yxx  本站原创

根据《进一步做好药学系班级指导教师考核、班级日常工作考核、学生干部考核、学生综合素质量化分管理等工作的指导意见》,结合本系实际情况,特制定相应的考核规程。
一.考核办法
各项考核工作由学生会统一负责,学生会每星期统计一次,每月对本月4个星期结果进行总结性统计一次,每月考核一次,实行周周考核,月月考核。
二.考核形式
各项考核工作均采取评分制度,包括早操,上课,晚自习,宿舍管理,各项活动的参与、材料上交情况等。
三.考核原则
1.班级成绩评价来源:
班级成绩=各部门单项常规工作评价成绩+非常规工作评价成绩
2.评价成绩的使用:
主要针对班集体评优、党员发展对象推荐、奖助学金评定、班级学生干部各类评优、优先推荐就业等名额的分配。
3.非常规工作:包括团课的开展,对学生干部不当行为的检举,好人好事等。(补充说明:非常规工作的成绩评价,由组织部门进行量化考核并在本项工作结束后将考核成绩上报到系秘书部)
四.班级评价管理流程