当前位置: 首页>>团学在线>>正文
淄博职业学院药学系第十六届团员学生代表大会成功召开
2018-06-21 10:05 药学系宣传部  药学系

6月19日,药学系的第十六届团员学生代表大会在西校报告厅举行。药学系团总支的各位老师代表出席大会,学生会成员及药学系全体成员参加大会。
    大会共分六项议程。首先是大会全体成员肃立奏团歌。第二项是药学系社团部部长王磊致开幕词,药学系组织部部长杨青作筹备工作报告,然后由学生会主席于文政做第十五届学生会工作述职。第三项议程是各位代表审议表决各项工作报告,公示学生会竞选细则,宣读监票人名单,审议表决《大会选举方法》、《大会监票人、计票人名单》。接着是此次大会最重要的第四项议程,淄博职业学院药学系第十六届学生会候选人竞职演讲。60多名候选人按顺序依次演讲,领导及投票人认真聆听并做出投票选择。然后是投票环节,各班级投票人代表及第十五届学生会成员在监票人面前为各位竞选者投票。投票结束后,监票人封箱后离席。下面是第五项议程,由药学系党支部书记徐宁同志发表讲话。徐书记主要从四个方面对此次大会做出了总结与分析,并提出了以后工作要求。接着是大会最后议程,由药学系学生会副主席何晓春致闭幕词,至此大会圆满结束。
    这是一场团结,胜利的大会。本次大会充分通过行使民主权利,让同学们自己选出心目中的学生会最佳人选,从而推进了药学系团学工作的全面,科学和健康发展。同学们都纷纷表示,无论是否成功选举上,都会团结一致,锐意进取,共同为药学系的发展而努力。