当前位置: 首页>>团学在线>>正文
淄博职业学院药学系团总支举办“红色九月九”社会实践活动
2018-10-18 10:11 药学系宣传部  药学系

为丰富同学们的课余生活,培养社会责任感,10月17日,淄博职业学院药学系学生会副主席、就业实践部部长带领就业实践部成员在周村区北郊镇敬老院举行以“扬爱老美德,塑良好医风”为主题的“红色九月九”社会实践活动。

活动中,同学们为每位老人精心准备了慰问品,并与老人们谈心、互动,期间不时传出笑声,现场气氛十分温馨。活动结束后同学们与老人们合影留念。

本次活动,系学生会、就业实践部同志通力合作,全程自主完成策划、组织,出色完成了本次活动。同时,通过此次活动,达到了充实同学们的社会实践经历,提高社会实践能力,增强社会责任感的目的,本次活动也进一步展现了淄博职业学院优秀大学生的良好形象,取得了良好的社会效应。