当前位置: 首页>>团学在线>>正文
药学系组织开展了“赢在大学励志人生——做自己命运的船长”主题团课。
2018-11-01 10:08 药学系宣传部  药学系

10月31号晚,为激励同学们不虚度青春,学会掌握自己的命运,药学系组织18级全体同学开展了以“赢在大学励志人生——做自己命运的船长”为主题的团课。

此次团课开始时各班团支书讲述了人应该多思考,多动手要在最困难的时候认识自己,要学会把握当下时间。其次,同学们应还有远大的理想,志存高远。要合理运用大学时光。最后,各团支部一起诵读了梁启超的《少年中国说》并以此激励自己找到大学生活的方向并为之努力。

通过此次团课,同学们对人生理想有了全新的认识,找到了人生中的指示灯,并表示将会在这三年里,不断丰富自己,充实自己,使自己的大学生活过的更加丰富多彩。