当前位置: 首页>>团学在线>>正文
青春心向党,建工新时代
2019-03-21 10:06
    3月20日,为了传承红色精神,弘扬时代新风尚,激发学生的创新意识和创造活力,强化团员的光荣感、责任感,药学系组织全体在校生开展了以“青春心向党,建工新时代”为主题的团课。

本次团课由全体学生歌唱团歌拉开了帷幕,接着团支书向同学讲述了青年学生对于社会和国家的影响之大。最后,团支书组织观看了关于青年精神的视频,团课期间,同学们认真聆听,并积极回答团支书提问的各项问题,现场气氛活跃。

此次团课活动让同学们在生活中牢记青年精神在新时代的魅力,号召同学们从现在做起,从点滴小事做起,让青年精神活跃在学校每个角落,让青年精神永放光芒。