当前位置: 首页>>团学在线>>正文
我系举办“怦然新动,以心迎新”迎新晚会
2021-09-27 09:35

金秋九月,凉风送爽。为了迎接我系2021级新学子,926我系举办“怦然新动,以心迎新”迎新晚会。

晚会以班级为单位进行,每个班都精心布置现场,认真准备表演节目,节目丰富多彩,精彩纷呈,掌声迭起,营造出一个激情荡漾的舞台,一青春洋溢的盛会展现出学子积极向上的精神风貌。长达3个小时充满激情和欢乐的晚会在师生的欢声笑语中圆满落幕

通过此次晚会,我系学子们感受到了对生活的热爱,学会了用眼睛看用耳朵听用心去感受身边美好的爱与关怀,从而在心中培植了一种感恩的情怀,让同学们今后的大学生活有了更多的激情与自信,为在校的学习生活增添了乐趣与色彩。