药学系组织学生开展“团务基础知识学习”附加团课
2019-11-08 16:46 药学系宣传部  药学系

11月7日晚上,药学系为增强同学们的归属感、责任感和荣誉感,展示新时代大学生团员风采,开展了“团务基础知识学习”附加团课。

在此次团课中,各班团支书利用PPT形式向同学们介绍了团务相关基础知识,加强了同学们对团务基础知识的了解。让同学们懂得中国共产主义青年团是先进的青年组织,是党联系青年的桥梁和纽带。在活动中同学们踊跃发言,积极回答,增强了同学们对党史发展历程的了解。

通过本次团课的开展, 引导和帮助同学们在学习的同时树立了正确的世界观、人生观和价值观。激发团员自我教育、自我改进、自我提高的内在动力,坚决拥护中国共产党的纲领。