我系暑期“三下乡”系列报道——追寻红色足迹,传承革命精神
2024-07-09 14:31

7月4日-7月6日,药学系柳絮飘飘实践队在淄博本地开展了一场以“追寻红色足迹,传承革命精神”为主题的暑期“三下乡”社会实践活动。

活动中,实践队深入红色博物馆,通过参观实物、图片、文献和聆听讲解等方式,队员们深受感染,激发了强烈的爱国情感和责任感。大家纷纷表示,作为新时代的青年学生,要继承革命先烈的优良传统,为国家的繁荣富强贡献力量。

此次暑期“三下乡”社会实践活动,激发了队员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的决心。在未来的日子里,同学们将继续秉承红色精神,以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到学习和工作中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。