药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>校企合作>>正文
合作单位--漱玉平民大药房
2018-03-06 08:36   审核人:

漱玉平民大药房成立于1999年1月21日,主要经营中西成药、中药饮片、保健食品、医疗器械、孕婴用品等,2002年5月18日,漱玉平民大药房第一家门店济南西门店开业。

历经15年的发展,已拥有连锁门店1000多家,覆盖济南、泰安、聊城、烟台、临沂、淄博、德州、济宁、东营、莱芜、潍坊、青岛、枣庄、滨州等14地市,荣列商务部中国连锁药店百强榜第12位;公司现有职工6000余名, 70%以上为医、药学专业技术人才,其中执业药师800余人。 发展至今,漱玉平民大药房已成为山东省医药零售连锁行业的领军企业,并于2015年11月完成股份制公司的改造,正式成立漱玉平民大药房连锁股份有限公司。

公司自成立以来,一直视质量为企业的生命,对药品的进、销、存等环节严格按照《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》等相关法律法规的要求进行运作。为了指导民众安全用药,2011年11月份,漱玉平民大药房配合济南市委宣传部、济南市食品药品监督管理局在西门店四楼建立了全国第一家饮食用药安全宣传教育基地。

“呵护人类健康,创造幸福生活” 是公司的发展使命。公司自成立以来,坚持“诚实做人、诚信做事”的企业原则,遵循“药品真、价格低、服务好、待人诚”及“明明白白购药,实实在在便宜——漱玉平民大药房为您节省每一分钱” 和“平价、优质、专业、便利”的经营理念;使公司的经济效益、社会效益不断提高,赢得了广大消费者的信赖与支持。

在各级领导部门和广大消费者的支持和帮助下,漱玉平民先后荣获“省、市、区级消费者满意单位”、“山东公众消费(药品经营)首选品牌”、“百姓首选放心药房”、“山东省青年文明号”、“新中国六十年山东百家领袖品牌”、“山东省百姓口碑最佳荣誉单位”、“山东省商业名牌企业”、“山东省商业诚信企业”、“山东省商业服务业先进企业”、“山东省医药行业发展突出贡献企业”、“省级守合同重信用企业”、“济南市文明诚信药店”、济南市AAA级信誉等级诚信企业”、“济南市文明单位”、“济南市守合同重信用企业”、“济南市价格计量信得过单位”、“济南市服务名牌”等多项荣誉称号、“漱玉平民”商标被评为“济南市著名商标”、“漱玉平民大药房”被授予“山东省商业服务名牌”、“中国药店十大金牌雇主” 称号,公司先后有20余名店长、店员荣膺“中国药店十大金牌店长、店员”。

公司在取得经济效益的同时,积极参与社会公益事业,先后为全省老年人、残疾人、困难学生和特困家庭捐款、捐物、捐药等折合人民币1000余万元。公司在发展中建立了党、团支部,成立了工会委员会、女职工委员会,根据企业特点成立了药师俱乐部、会员健康俱乐部等。

 

关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系