当前位置: 首页>>校企合作>>正文
药学系特邀淄博立健众康医药连锁有限公司孟庆莉担任我系第七届全国医药行业特有职业竞赛指导老师
2023-02-28 08:53

由中国医药教育协会、中国就业培训技术指导中心主办,中国医药教育协会职业技术教育委员会承办的第七届全国医药行业特有职业技能大赛医药商品储运员、药品购销员、中药调剂员赛项将在3月份中下旬举办,为了取得优异的比赛成绩,2月27日,我系特邀淄博立健众康医药连锁有限公司孟庆莉担任我系第七届全国医药行业特有职业竞赛指导老师,双方就指导时间和指导内容达成共识,孟庆莉老师会在3月1日、3月6日、3月13日下午全面指导我系参赛学生各比赛项目。

国医药行业特有职业竞赛是国家加快职业教育改革、推进医药卫生技术技能人才培养的一项重大举措,赛事规格层次高、参赛选手多、影响涉及面广。比赛赛项均采取理论知识和实操考核相结合的方式,全方位考核参赛选手综合素质。通过本次备赛,在孟庆莉老师的指导下,我系教师团队也将进一步积累宝贵的赛项经验,为下一步教学改革提供方向,真正实现以赛促学、以赛促教、以赛促改的目标,有力促进我系办学水平的提升。