当前位置: 首页>>校企合作>>正文
博山区招才引智推介会在我系举行
2024-05-22 10:20

5月21日下午,淄博职业学院·博山区招才引智推介会在我系会议室举行。博山区人社局党组成员、区公共就业和人才服务中心主任韩晓波,淄博万杰制药有限公司副总经理潘炳旗,淄博天和堂景泰成医药连锁有限公司副总经理王艳秀、人事主管刘桂花,我系负责人贾雷、党支部书记王松及我系2024届毕业生代表参加推介会。

推介会由王松主持。推介会上,与会人员集体观看了博山宣传片《握手博山》《颜小青》韩晓波从博山概况、产业发展、文化底蕴、生态宜居、人才引进等多个方面推介博山区,并重点解读了《博山区青年人才专属服务八条措施(试行)》《博山区青年人才专属服务指南》等政策。她表示,博山区人社部门将积极搭建交流平台,优化提升推介方式寻求校政企人才合作机遇,以吸引更多的毕业生选择博山、留在博山、建设博山。

针对医药行业人才需求,淄博万杰制药有限公司淄博天和堂景泰成医药连锁有限公司相关负责人围绕企业概况、发展前景、岗位招聘、薪酬福利等方面进行现场推介,现场解答了毕业生普遍关心的择业和就业问题,为后期校企专业人才培养、人才招引双向合作打下坚实基础。

2024年5月,我系负责人贾雷、党支部书记王松带队深入十余家医院、企业开展访企拓岗专项行动,在人才培养、供需对接、科研合作等方面与对方达成深度合作意向。下一步,我系将继续密切校企优势学科与特色产业联动合作,充分实现资源共享、产学融合,为毕业生提供更多高质量就业机会,努力在“校政企”共同育人上取得新成效。