当前位置: 首页>>团学在线>>社团风采>>正文
本草社开展“百年卓越铸辉煌—《建军大业》观影活动”
2021-04-21 10:09

桃花夭夭,渌水盈盈。四月深涧底,桃花方遇之。为增强同学们的爱国奉献精神,坚定同学们保家卫国、团结一心、自强不息的优良品德,本草社于4月20日在教学楼B407举办了“百年卓越铸辉煌-《建军大业》观影活动”。

此次活动以“爱国”为切入点,意在让同学们通过观看电影加深爱国情怀。通过活动的积极开展,同学们深深沉浸在浓烈的战争影像中,深感现在的幸福生活来之不易,是老一辈人用鲜血换来。

当剧情进展到战役大获全胜,同学们的感情从眼里真情流露,更加深刻地明白应该如何担起奉献、爱国的大旗,做一位满怀热情的爱国学生。

通过开展本次活动,同学们深刻体会了《建军大业》电影中的故事情节,以不同的角度深入了解了我们现在的军事强国由来,是无数革命先贤用自己的血肉一步一步披荆斩棘奋斗而来,增强了爱国奉献精神。