当前位置: 首页>>团学在线>>社团风采>>正文
药小青社团组织开展“热缩片制作”活动
2021-04-14 10:07

4月13日下午,为激发同学们的创作灵感,倡导劳逸结合,为爱好手工制做的同学提供展现自我的机会,药小青社团组织同学们在西校区B402进行热缩片制作活动。

在制作活动中,首先由工作人员讲解制作规则,同学们可以通过活动制作钥匙扣、耳钉等。接下来的环节中,同学们都勇于展现自己的奇思妙想,每一个作品都融入了自己的创想,创作出一个个独一无二的作品。热缩片的制作过程是同学们最感兴趣的,同学们积极参与、互相帮助,用色粉在自己画好的纸片上涂上自己心仪的颜色,一张大大的纸片经过热风枪的洗礼后变成小小的一片,考验了同学的细心与耐心与团结合作的精神。

此次活动激发了同学们的创造热情与激情,提升了校园文化品位,丰富大学生课余生活,让同学们对手工文化有了更深刻的了解。