当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学系组织开展“校友进校园”——鲁南制药公司的宣讲会
2019-06-16 10:41

6月15日,为了增强学生与企业间的沟通互动,加强同学们的就业意识,缓解同学们的就业压力,药学系在厚德楼组织大二学生开展了关于鲁南制药公司的宣讲会。

本次讲座期间,鲁南制药代表人首先为大家播放了关于鲁南制药公司的宣传片。随后,公司代表人讲解了公司各种奖项、待遇,以及招聘岗位,公司水平住房分配等方面的情况,还让同学们更加深入的了解鲁南制药公司的发展现状,讲述了历届本校毕业生在该公司的就业情况,邀请历届毕业生为同学们解答疑惑。通过与同学们的亲密互动,更加详细专业的回答了同学们提出的一些就业问题与疑惑。

本次讲座使同学们充分的了解到鲁南制药公司的相关情况,拉近了企业与同学们之间的距离,为同学们创造了更多就业平台,提高了学生们的就业能力与就业率。