药学系召开“淄博人才新政23条”专题学习研讨会
2018-04-18 15:21 yxx

4.17专题研讨人才新政23条.jpg

本站讯(通讯员翟惠佐)为落实学院组织人事处《关于进一步深入宣传学习淄博人才新政23条的通知》要求, 417日,药学系在党员活动室召开“淄博人才新政23条”专题学习研讨会。本次学习由药学系主任主持,药学系党支部书记领学。

会上,药学系主任首先传达了中共淄博市委、淄博市人民政府印发《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》的通知内容,强调了学习“淄博人才新政23条”的重要意义。明确了“人才是创新发展的第一资源”这一重要理念。同时强调:“淄博人才新政23条”中提到了建立完善与驻淄高等院校人才共建共享机制,作为高等院校教职工,全系上下一定要深入学习把握淄博人才新政23条的重要内涵,一是宣传宣讲好其内容;二是要与自己的工作紧密联系,为淄博新旧动能转换、学院的优质校建设贡献力量。

随后,药学系党支部书记领学了淄博人才新政23条。会议最后对淄博人才新政23条进行了专题研讨。经过研讨,全系教职工一致认为,这是新形势下淄博出台的关于人才建设的一条重要举措,这一举措对我系的影响深远,希望学院以此为契机,加大人才管理力度,一方面要进一步优化学校人才成长环境,人尽其才,用好现有人才,使其留得住并发挥人才的模范引领作用;另一方面大力引进一批我系相关专业需要的高层次人才,让其进的来,不断加强内涵建设,以期顺利完成诊改和优质校建设这两大重点工作任务。