药学系召开党史学习教育动员大会
2021-03-22 15:20

3月19日下午,药学系党支部召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真落实学院党史学习教育动员大会精神,安排部署我系党史学习教育工作。

今年是中国共产党建党100周年,党中央部署在全党开展党史学习教育,这是一项重要的政治任务。我系全体党员干部要迅速行动起来,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务及工作安排,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。全体党员干部要高度重视党史学习教育,精心组织,周密安排,确保高标准高质量完成学习教育的各项任务。

各位党员要把学习教育和师德师风建设、学生思政教育结合起来,引导学生树立正确的历史观,切实提升学生的精神境界。通过党史学习教育,要在全系真正形成学党史、悟思想、办实事、开新局的深厚氛围,使广大党员更好地继承和发扬党的优良传统,更好地展现新时代的良好风貌,为学院双高建设作出贡献。