药学系党支部“致敬建党100周年”微党课开讲
2021-04-05 09:43

4月2日13:30, 药学系党支部致敬建党100周年系列微党课在该系党员活动室正式开讲。第一课由党支部书记王松主讲,为支部全体党员解读《中国共产党支部工作条例》。

王松深入浅出地对《条例》八章三十七条的内容进行了全面解读,阐述了党支部的功能定位、设置、任务、工作机制、组织生活、建设、领导指导责任等方面内容,要求把贯彻《条例》与推进标准化党支部建设结合起来,不断提高支部建设质量,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉筑牢党支部这个战斗堡垒。

此次微党课,让全体党员更进一步将学、思、干相结合,在实践中找差距、挖潜力、补不足只有通过学习与实践相结合,党支部的相关制度才能更好的建立和完善完善检查机制和激励机制,最终才能全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,同时也为扎实开展各项工作打下坚实基础,为学院“双高”建设贡献力量