淄职药学系学子加入抗疫志愿活动
2020-01-27 12:42 药学系宣传部  药学系

在疫情防控的关键时刻,淄职药学系的同学们不胆怯不畏惧,用自己的方式诠释着团结和爱的力量,加入到抗疫志愿活动中,尽一份力,出一份心他们不放松、不降标、做着测温、登记、劝返、消杀等日复一日的工作,只为等待曙光的降临。

此次疫情志愿陈思远的工作主要是站点执勤,对进出的车辆、人员进行体温登记,并对外来人员进行劝返等。

C66D1

对于此次参加志愿活动,郭鹏飞说道:作为淄职药学系的一名学生,作为一名医学人、一名药学人,更作为学院一名入党积极分子,面对疫情选择迎难而上,向村里报名志愿服务,为抗击疫情奉献出一份力!

1CF68

徐飞同学,疫情期间在小区做志愿者,协助工作人员进行人员来往登记,并进行体温测量记录。

CD7CF

当然,还有一大批药学系志愿者,他们默默奉献,发光发热,为疫情尽一份自己的力量药学系志愿者们面对疫情不退缩、不畏惧、努力奉献的精神将绽放在每个人心里