“逾越冬天,迎来春季”至全体同学的一封信
2020-02-17 13:44 药学系宣传部  药学系

2020年的寒假我们在参与一场与新型冠状病毒的抗争,疫情期间,数名学校优秀相关专业毕业生赶赴武汉抗“疫”最前线,众多师生成为社区防疫志愿者,更有广大同学响应国家号召自我隔离等等,学院积极响应贯彻落实省市委和教育主管部门关于应对新型冠状病毒肺炎疫情部署要求。但当前疫情防控形势依旧严峻,为确保广大同学们健康度过假期,我系提出如下建议:

一、科学防范病毒,确保身心健康。二、妥善安排学习,不断进步。三、严防电信网络诈骗,正确辨别网络信息。四、留意开学通知,坚决不提前返校。

关键时刻,高度重视,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,相信在大家共同努力下,一定能取得疫情防控战的全面胜利。