我院举行“人才振兴进校园暨爱心助学活动”
2020-01-07 11:06 药学系宣传部  药学系

1月3日,由我院与博山镇共同举办的“人才振兴进校园暨爱心助学活动”在北校区稷下创客汇举行。淄博市乡村振兴服务队博山3队队长、临时党支部书记张文,临时党支部副书记丁芳及服务队员,我院创新创业学院、药学系、旅游管理系、工商管理学院负责人及师生代表60余人参加了活动。

本次活动是响应国家乡村振兴战略,落实学院和博山镇共同实施的镇校战略合作的重要举措。活动中,张文介绍了博山镇乡村振兴工作的开展情况,以及博山镇的产业转型升级与创业优惠政策,鼓励同学们树立远大志向,把个人理想同祖国的前途、民族的命运紧密联系在一起,发挥特长优势,到博山镇创业、工作和开展社会实践,为乡村振兴贡献自己的一份力量。市乡村振兴服务队博山3队还为3个系院的12名学生代表送上了“爱心车票”,并为勤学学子代表送上助学礼包。

本次活动对于促进我院与博山镇和市乡村振兴服务队的密切合作,鼓励学生到祖国需要的地方去建功立业实现青春理想,具有积极作用。