药学系
首页系部概况专业建设招生就业党建工作团学在线教学科研交流合作资料下载
药学系
当前位置: 首页>>校企合作>>正文
药学系与鲁南制药集团签署共建实习就业基地协议和订单班协议
2019-05-24 11:22   审核人:

近日,药学系负责人率药学、中药学教育教学部及生产实训部教师及学生一行四十余人,赴临沂鲁南制药集团进行实地考察调研和学习交流。校企双方共同签署了共建实习就业基地协议和订单班协议。

在鲁南制药集团,药学系师生参观了新时代厂区、科研中心、时代楷模赵志全同志纪念馆、鲁南制药集团展览馆与集团仓储中心,详细了解了公司的基本情况、管理方式、发展规划、人才需求及在创新引领、服务推动等方面的骄人成绩,充分感受了 “不怕困难、战胜困难”的鲁南精神。在相互协商的基础上,双方达成一致意见,共同签署了淄博职业学院(药学系)鲁南制药集团共建实习就业基地和订单班协议。双方均表示今后进一步加强校企在人才培养、技术创新、社会服务、就业创业、文化传承等方面的合作,构建校企命运共同体,推动专业建设与产业发展有效对接和实质协同育人,进一步探索产教融合、校企合作的有效途径,使学生成为最大的受益者。

鲁南制药集团副总经理李宝杰、集团劳动人事部招聘总监宋祥云、校企办主任周冰、招聘经理刘强及药学系部分师生参加了协议签署仪式。签约仪式上,鲁南制药集团向药学系师生捐赠了长篇报告文学图书《使命》。



关闭窗口

版权所有:淄博职业学院药学系