当前位置: 首页>>团学在线>>学生园地>>正文
药学系组织开展“我们的节日·中秋节”文明新风普及活动
2020-10-09 10:23

为感受传统佳节的气氛,弘扬优秀民族文化,建设中华民族共有的精神家园,丰富同学们的精神文化生活,我系于10月4日组织开展“我们的节日·中秋节”文明新风普及活动。

在此次活动中我系组织同学利用文明出行、文明餐桌、文明旅游、垃圾分类等方式,努力营造和谐的社会氛围,传承民族精神,激发同学们的爱国热情。大力弘扬中华传统美德和优秀传统文化,不仅可以提高我系同学社会公德意识,还可以引导同学们了解传统节日、喜爱传统节日。

通过开展形式多样的主题教育活动,使同学们对中国这一传统佳节及传统文化有了更深层次的了解和热爱,大大激发了同学们的爱党爱国爱社会主义情感,增强民族自信心和民族自豪感。