当前位置: 首页>>团学在线>>学生园地>>正文
药学系组织开展“青春向党,奋斗强国”主题团课
2021-03-25 14:49

3月24日晚,为了让同学们更好的学习党史、了解党史,增强思想政治素质,药学系组织2020级全体学生开展“青春向党,奋斗强国”主题团课。

不忘初心,牢记使命。”不忘的是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,初心是信仰之心、坚定之心、使命之心、赤子之心。在此次团课中,各班团支书的讲述既活泼又严肃。

各班团支书为大家讲述中国共产党的奋斗历史感受党成立至今先人前辈付出与奉献精神,鼓励大家时刻铭记祖辈们的艰辛奋斗历程,明白现在的幸福来之不易

通过开展此次团课,同学们认识到共青团是党领导的先进青年的群团组织。在中国不断发展的历史进程中,共青团在党的领导下,团结带领一代又一代有志青年书写了无上光荣。大家纷纷表示,作为新一代青年要积极向党,增强本领,努力建功为国家和人民不懈奋斗。