我系组织开展“紧跟伟大的党,铸造青春荣光”主题团课
2023-11-09 10:22

红船光芒万丈,青春勇往直前!为引导青年学生永葆坚定不移跟党走初心,牢记为党和人民不懈奋斗的青春使命11月8日,我系组织开展“紧跟伟大的党,铸造青春荣光”主题团课

团课在同学们铿锵有力的歌声中开始中国共产党领导中华民族复兴伟业劈波斩浪、壮丽远航,中国共青团团结带领一代代中国青年奋楫争先,在党的事业和民族复兴征程中,书写了无上的青春荣光。在川流不息的时间之河里,每一代青年都有自己的际遇和机缘,但跟党走始终是不变的主题,永远奋斗始终是不变的旋律。学们认真聆听团支书的讲解,并且认真观看相关视频。

本次团课让同学们更加了解了党团关系,凝聚了敢于拼搏、顽强奋斗的青春干劲大家纷纷表示,作为新时代中国青年,坚决践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,埋头苦干,勇毅前行,为鲜红的党旗、鲜艳的国旗、鲜亮的团旗增添新的亮丽色彩!