当前位置: 首页>>校企合作>>正文
鲁南制药集团股份有限公司招聘宣讲会在我校顺利召开
2023-05-11 08:58

2023年5月10日,鲁南制药集团在我校举办了一场招聘宣讲会。此次活动旨在为鲁南制药寻找最优秀的人才,共同推动医药事业的发展。

作为一家集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,鲁南制药具有国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业的资质。在宣讲会上,淄博职业学院技术特派员、鲁南制药集团招聘经理刘强首先介绍了公司的背景和业务范围,接下来向学生们介绍了公司的企业文化和核心价值观,强调了公司对人才的高度重视,表示将为员工提供广阔的发展空间和优厚的福利待遇。同时,公司还向学生们展示了其在医药领域的领先技术和创新成果,让学生们更加深入地了解了公司的实力和发展前景。

此次宣讲会的成功举办,不仅为鲁南制药集团选拔了优秀的人才,也为学校的学生提供了展示自己才华的机会。相信在不久的将来,这些新员工将为鲁南制药集团注入新的活力,共同推动公司事业的发展。